Foto Kegiatan SMP ZAD International Quranic Boarding School Sukses Gelar MPLS 2023: Memperkenalkan Siswa Baru dengan Semangat Islami dan Prestasi Akademik

SMP ZAD International Quranic Boarding School dengan bangga menggelar Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tahun 2023 yang sukses. MPLS ini menjadi momen berharga bagi siswa baru untuk diperkenalkan dengan semangat Islami dan prestasi akademik yang menjadi ciri khas sekolah tersebut.

MPLS di SMP ZAD International Quranic Boarding School diadakan dalam rangka menyambut siswa-siswa baru yang akan memulai perjalanan pendidikan mereka di sekolah ini. Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan mereka dengan budaya sekolah, kurikulum Islami, dan lingkungan pendidikan yang berfokus pada nilai-nilai agama dan prestasi akademik.

Dalam MPLS tahun 2023, siswa-siswa baru disambut oleh para guru dan staf pengajar dengan hangat. Mereka diperkenalkan dengan fasilitas sekolah, termasuk ruang kelas, perpustakaan, laboratorium, dan area olahraga. Selain itu, mereka juga diberikan pemahaman mendalam tentang kurikulum Islami yang diterapkan di sekolah ini, yang mencakup pembelajaran Al-Quran, hadis, dan nilai-nilai moral Islami.

Selama MPLS, siswa-siswa baru juga terlibat dalam berbagai kegiatan yang mendorong pengembangan diri dan semangat Islami. Mereka mengikuti sesi pembinaan karakter, kegiatan seni, olahraga, dan pameran karya siswa. Seluruh kegiatan dirancang untuk memperkuat semangat Islami, kreativitas, dan kecerdasan siswa.

Kepala Sekolah SMP ZAD International Quranic Boarding School, [Nama Kepala Sekolah], menyampaikan kebanggaannya atas suksesnya MPLS tahun 2023. Beliau menekankan betapa pentingnya memperkenalkan siswa baru dengan semangat Islami dan prestasi akademik sejak awal, untuk membentuk karakter dan mindset yang kuat dalam menjalani pendidikan di SMP ZAD International Quranic Boarding School.

Siswa-siswa baru juga menyambut MPLS dengan antusiasme dan rasa syukur. Mereka merasa terinspirasi untuk mengembangkan diri dalam bidang akademik dan spiritual, serta bersemangat dalam mengejar prestasi yang tinggi. MPLS menjadi titik awal perjalanan mereka dalam mencapai kesuksesan di SMP ZAD International Quranic Boarding School.

Dalam acara penutupan MPLS, SMP ZAD International Quranic Boarding School mengucapkan terima kasih kepada seluruh guru, staf, dan siswa yang telah berkontribusi dalam kesuksesan acara ini. Sekolah ini berkomitmen untuk terus memberikan pendidikan yang berkualitas, berbasis Islami, dan mendorong prestasi akademik yang tinggi.

MPLS tahun 2023 di SMP ZAD International Quranic Boarding School telah membuka pintu bagi siswa-siswa baru untuk mengalami pendidikan yang berfokus pada semangat Islami dan prestasi akademik. Semoga perjalanan mereka di sekolah ini penuh dengan keberhasilan, kebahagiaan, dan pertumbuhan yang berarti.