Ruang Auditorium

Ruang auditorium di SMP ZAD International Quranic Boarding School adalah sebuah fasilitas penting yang digunakan untuk berbagai kegiatan akademik dan non-akademik di sekolah tersebut. Auditorium ini dirancang untuk menampung jumlah siswa dan staf yang cukup besar, serta dilengkapi dengan peralatan  untuk mendukung berbagai presentasi, pertunjukan, dan acara lainnya.

Ruang auditorium memiliki tata letak yang fleksibel, dengan panggung di bagian depan yang dilengkapi dengan sistem pencahayaan dan suara yang memadai. Panggung ini memungkinkan siswa dan guru untuk menyajikan berbagai pertunjukan. Auditorium juga sering digunakan untuk kegiatan seperti seminar, lokakarya, ceramah, dan presentasi proyek.